Чего ожидать от предстоящих аудиторских проверок? О новом в налоговой и бухгалтерской практике рассказали эксперты ФинЭкспертизы.

Чего ожидать от предстоящих аудиторских проверок? О новом в налоговой и бухгалтерской практике рассказали эксперты ФинЭкспертизы.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Ноября 2018
В рамках практического семинара "Чего ожидать от предстоящих аудиторских проверок?", прошедшего в Учебном центре ФинЭкспертиза, ведущие налоговые консультанты компании рассмотрели основные подходы к проведению аудита, типовые ошибки при составлении отчетности, а также изменения в аудиторском законодательстве, затрагивающие проверяемые организации.

Альмин Рабинович, руководитель управления бухгалтерского, налогового и правового консалтинга ФинЭкспертизы, рассказал о новых позициях Минфина России и Рекомендациях НРБУ БМЦ в области бухгалтерского учета 2018 года. Кроме того, эксперт прокомментировал разъяснения Минфина и практику Верховного суда 2018 года по сложным вопросам НДС, налога на прибыль и налога на имущество.

Сложности, связанные с применением ФЗ N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности", положения Налогового кодекса РФ, касающиеся аудиторской тайны, а также отдельные пункты ФЗ N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", касающиеся комитета по аудиту, прокомментировала Анастасия Герасимова, начальник отдела методологии и управления рисками компании ФинЭкспертиза. Кроме того, Анастасия Герасимова рассмотрела типовые ошибки, выявляемые в ходе аудита, и требования аудиторских стандартов по взаимодействию с клиентом.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.