Налоговые аспекты работы в иностранных юрисдикциях обсудили на практическом семинаре

Налоговые аспекты работы в иностранных юрисдикциях обсудили на практическом семинаре
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Июня 2017

Налоговые аспекты работы в иностранных юрисдикциях обсудили на практическом семинаре, организованном ФинЭкспертизой.

Прямо сейчас ФинЭкспертиза проводит практический семинар "Обзор международной налоговой среды: ЕС, Кипр и Россия. КИК в свете директивы ЕС об избежание уклонения от уплаты налогов".

Спикерами мероприятия стали представители ФинЭкспертиза Сеть на Кипре Майкл Хаджиханнас и Георгий Цамурлидис, а также Клара Воробьева из московского офиса ФинЭкспертизы.

Участники семинара обсуждают Директиву ЕС об избежании уклонения от уплаты налогов, вопросы автоматического обмена информацией, правоприменительную практику в отношении "фактического получателя доходов", а также работу контролируемых иностранных компаний в рамках существующего законодательства.

Отдельной темой стала налоговая ситуация на Кипре. Спикеры рассказали участникам о правилах налогообложения интеллектуальной собственности, принятых в стране, коснулись вопросов внутригруппового финансирования и трансфертного ценообразования, а также подняли тему налогового резидентства.

Также участники семинара смогли напрямую пообщаться со спикерами и задать все интересующие их вопросы.

"Главной задачей подобных мероприятий для нас является практическая польза полученных знаний. Спикеры семинара - это те люди, которые не в теории, а в своей повседневной работе применяют все то, что обсуждалось сегодня. Соблюдение законодательства, внимательное финансовое и налоговое планирование, знание всех нюансов трансфертного образования - это то, что делает комфортной, безопасной и эффективной работу компаний в любой стране мира, и это те знания, которыми мы хотим поделиться с нашими клиентами", - рассказала Нина Козлова, Президент международной сети ФинЭкспертиза.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.