Защита персональных данных в период кибербезопасности

Защита персональных данных в период кибербезопасности
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Бизнес-завтрак: "Защита персональных данных в период кибербезопасности".

Участники бизнес-завтрака получат экспертный анализ требований, предъявляемых к защите персональных данных, инструменты для проведения экспресс-аудита защиты персональных данных на своих предприятиях, информацию об актуальных законодательных изменениях в сфере защиты персональных данных.

Особое внимание будет уделено следующим тематикам:

  • Понятию "персональные данные" и "оператор персональных данных".
  • Какие типичные ошибки допускает организация при обработке персональных данных.
  • Какие санкции грозят организации за допущенные нарушения.
  • Как по новому построить работу отдела кадров, службы подбора и клиентского сервиса, чтобы избежать претензий со стороны Роскомнадзора.
  • Практика проверок.
  Даты обучения:
21 февраля 2018 г.

Уровень подготовки слушателей
  • Начальный
  • Средний

   Длительность:  1 день - очно.
  Объем:                  3 часа.
   Время:                   с 09:30 до 13:00.
   Документ:            Сертификат.
    Место:                    г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14.

Аудитория
  • Руководство и HR-менеджмент предприятий и холдингов.
  • Ведущие эксперты рынка труда.
  • Представители профильных ведомств.
  • Деловые и специализированные СМИ.
0 руб.
5 000 руб.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.